Что подарить девушке на 14 февраля - советы мужчинам

Любящий мужчина никогда не оставит свою половинку без внимания, а значит, всегда постарается оправдать ее ожидания. Выбирая подарок на 14 февраля, не стоит ломать голову, выдумывая оригинальные сюрпризы, покупая в подарок практичные или ненужные вещи. Задумайтесь, отчего не сможет отказаться ни одна представительница прекрасного пола? Конечно же, от шикарных ювелирных украшений, которые будут украшать ее образ и вызывать завистливые взгляды подруг. Подарите своей женщине серебряное изделие из современной коллекции. К вашему вниманию представлен ТОП 5 самых востребованных подарков на День святого Валентина. Следуя этим советам, вы никогда не разочаруете любимого человека.

Серебряные кольца

Уникальный и лаконичный дизайн серебряного кольца Астра с плоско ограненным авантюрином, способен покорить сердце каждой девушки. Серебряное кольцо с глухой позолоченной кастой, создано талантливейшими художниками и ювелирами. Его дизайн абсолютно лишен излишеств, главный акцент ставится на шикарный камень — авантюрин. Он обладает космической красотой, имитирует загадочность звездного неба. В давние времена, ювелирные изделия из авантюрина могли себе позволить лишь царские особы, их красоту особо ценила Екатерина II. Сегодня, этот камень стал более доступен, кольца с авантюрином украшают пальчики утонченных девушек и женщин. Серебряное кольцо Астра — вариант для особых случаев и торжеств. Его легко сочетать с другими украшениями, не смотря на кажущуюся громоздкость, кольцо очень гармонично смотрится на изящной женской руке. Удивите любимую женщину своим отменным вкусом на ювелирные изделия, она непременно оценит ваши старания.

Серебряные серьги

Необыкновенно нарядные серебряные серьги Малибу, способны вызвать бурю восторга у самой искушенной модницы. Они нежны и прекрасны, каждая деталь изделия тщательно проработана. Серьги изготовлены из серебра, некоторые их элементы покрыты позолотой. Россыпь полудрагоценных камней обрамляет основного "игрока", в роли которого выступает синтетический сапфир темно-голубого цвета. Глубина и прозрачность камня квадратной формы завораживает, он переливается в солнечном свете, отражая гранями лучи. Серьги вобрали в себя лучшие идеи современных ювелиров, они не лишены романтичности, имеют собственный стиль. Если вы решили преподнести подарок жене, подруге или молодой девушке, то никогда не прогадаете, купив нежные и оригинальные серьги Малибу.

Серебряные комплекты

Серебряный набор Фиона имеет все шансы стать любимым украшением вашей женщины. Этот комплект универсален, носить его можно в любом возрасте, а сочетать, практически с любым нарядом. Изделия изготовлены из серебра высшей пробы. Набор излучает изящество, он наделен особым шармом и стилем. Металл инкрустирован россыпью мелких фианитов, а полусферу из культивированного жемчуга, обрамляет позолоченное "кольцо" с серебряными вставками, имитирующими закрепки. Жемчуг символизирует верность, чистоту помыслов и любовь. Скорее всего, именно эти чувства необходимо дарить женщинам на День святого Валентина. По легенде, жемчуг способен превратить самую непокорную представительницу прекрасного пола, в ласковую и любящую. Выражайте свою любовь незабываемым подарком, серебряный комплект Фиона будет оценен по достоинству.

Серебряные цепи

Ажурная серебряная цепь из родированного серебра высшей пробы, изготовлена итальянскими мастерами ювелирного дела. Оригинальное плоское плетение делает украшение изысканным и изящным. Цепочка выглядит простой и лаконичной, а в то же время нарядной, за счет скрученного переплетения двух жгутов. Если ваша девушка любит цепочки, колье и другие украшения для декольте, порадуйте ее этим экземпляром в День влюбленных. Стильное изделие станет идеальным вариантом на каждый день, его легко сочетать с другими украшениями из серебра. 

Серебряные кулоны

Серебряная подвеска в стиле "Пандора" непременно покорит сердце вашей юной дамы. Она будет гармонично смотреться на серебряной цепочке или браслете. Это исключительно молодежный вариант кулона, а его форма, как нельзя кстати, соответствует предстоящему празднику. Одиночное сердце полностью состоит из серебра высшей пробы, оно инкрустировано россыпью циркониевых камней. Поблескивающие элементы придают ему некую романтичность и таинственность. Кулон в виде сердца откроет ваши чувства, такие ювелирные изделия дарят только самым любимым и дорогим девушкам. 

Все вышеперечисленные идеи подарков на 14 февраля — это палочка-выручалочка для настоящих мужчин. Ювелирные украшения всегда желанны, они неподвластны времени, и созданы для женщин, которые всегда стремятся подчеркнуть и приумножить свою красоту. Подарите любимым настоящий праздник, заключив память о нем в оригинальных украшениях.